Accueil du site > Apprendre > Fabrication > Diédrer de la bakélite ...

Diédrer de la bakélite ...

Dernière mise jour de l'article : 18 novembre 2010.



Différentes façons de faire

- au décapeur thermique
Petites cales en bout de pale, masse au centre pour un tripale ou utilisation de serre-joint ...

- au micro-onde
Mettre au micro-onde 15 secondes, sortir avec une paire de gant, mettre des cales de différentes épaisseurs sous les pales et poser le tout sur une surface plane, maintenir le boom 1mn le temps que la baké refroidisse. Plomber après le passage au micro-onde pour éviter tout soucis !



Partagez cet article !













+ pour aller plus loin sur notre site, voici une sélection des articles les plus populaires :

- Kookaburra
- Plans
- Echauffements
- Trombinoscope
- Initiation au MTA
- Collections
- Techniques
- Matériaux
- Techniques
- Coupe du monde 2008
- Jean Luc
- CdFdC 2009 : coupe Jean-Luc Villani
- Coupe du monde 2012
- Boomerang du jour
- AG FBF / B’saKdoor 2009
- Démonstrations
- Atelier-Michel
- Best Perf’ au fil des saisons
- Coupe d’Europe 2009
- Coupe du monde 2010
- 5e Bordeaux 2009
- Corrections
- Thèse de Felix Hess
- Ravensburger Bumerang Cup
- Coupe d’Europe - EBC 2011 - Bordeaux
Météo France

Evénements internationaux récents et à venir (liste complète disponible sur ifbaonline.org)

+ tout voir...


"Best perfs" françaises en cours...

Vitesse :
19.3 secondes
Arnaud Tribillon

Endurance :
53 catchs
Arnaud Tribillon

Aussie :
81 points / 100
Olivier Chelmas

MTA :
55.01 secondes
Loofy Boiteux

Précision :
87 points / 100
Loofy Boiteux

Acro’ :
93 points / 100
Jay Royo


+ tout voir...
Copyright Comité National Boomerang - FFVL 2015, tous droits réservés.